testimoni

Mari kita simak apa yang dikatakan oleh siswa-siswi Guru Online.

Faiz siswa Guru Online Kelas 8 SMP

Guru-guru yang inspiratif!

Guru yang baik itu mengajarkan dari hati, bukan dari buku. Guru yang memberi sesuatu yang bisa dipikirkan di rumah selain PR.

Guru yang baik juga selalu menginspirasi bahwa selalu ada bebatuan di jalan yang menghadang dan bagaimana memanfaatkan batu tersebut.

Aku menemukan guru-guru yang baik di Guru Online!

Faiz, SMP kelas 8
Kurikulum Nasional
Aekkanopan, Sumatera Utara

Testimoni Grisel siswa Guru Online Kelas 2 SD

Anak saya selalu happy dan excited!

Bulan ini merupakan bulan pertama anak saya mengikuti les di Guru Online, dan saya sangat puas karena anak saya happy dan excited setiap mengikuti les bahasa Inggris di kelas intensif. Progress yang ditunjukkan cukup baik walaupun pembelajaran dilakukan via online. Sejauh ini saya cukup puas dengan metode pengajaran dari Guru Online. Tentu saja saya akan mengizinkan Grisel terus belajar di Guru Online!

Bu Ratih,
Orang tua Grisel, SD kelas 2
Kurikulum Nasional Plus
Jakarta

Fanny siswa Guru Online Kelas SMA

Kemampuan Bahasa Mandarin meningkat

Dulu kemampuan Bahasa Mandarin saya lemah, tapi setelah belajar di Guru Online kemampuan saya meningkat.
Guru saya, Kak Sonia, selalu mendorong saya untuk terus mencoba dan jangan putus asa. Kak Sonia sangat friendly dan penyampaian materinya jelas.

Terima kasih Kak Sonia dan Guru Online!

Fanny, SMA Kelas 11
Kelas Bahasa Mandarin
Batam, Kepulauan Riau

Testimoni Puspa siswa Guru Online Kelas Bahasa Inggris untuk Dewasa

Lebih dari ekspektasi

Saya mengambil kelas bahasa Inggris dengan fokus Conversation. Saya pikir hanya kosakata saja yang dibutuhkan. Ternyata tata bahasa juga penting jika kita ingin berbicara bahasa Inggris yang fasih dan native-like.

Ms. Irna, guru saya, adalah guru bahasa Inggris terbaik yg pernah saya temui. Ia mengajar dengan sangat jelas dan mudah dipahami. Ia menuntun saya dengan sangat sabar dan telaten. Dulu saya hanya bisa mendengarkan orang lain berbicara bahasa Inggris tanpa paham artinya. Kini saya bisa mengerti dan bahkan bisa merespon dengan lancar. Saya mendapatkan ilmu yang lebih dari ekspektasi saya!

Terima kasih Ms. Irna dan Guru Online.

Puspa, Mahasiswi Psikologi
Kelas Bahasa Inggris untuk Dewasa
Tangerang, Banten

Noel siswa Guru Online Kelas 3 SD

Gurunya baik dan sabar

Kakaknya baik dan sabar membantu aku belajar.

Noel, SD Kelas 3
Kurikulum Nasional Plus
Jakarta

Emely siswa Guru Online Kelas 11 SMA Bandung

Guru-guruku seperti teman diskusi. Asyik!

Senang banget belajar di Guru Online karena selama belajar di sini aku tentunya jadi lebih paham pelajaran sekolah.

Guru-guruku asyik banget. Bukan hanya seperti guru dan murid, tapi seperti teman diskusi. Mereka juga professional dan selalu tepat waktu. Terima kasih Kak Laila, Kak Bhe dan Guru Online!

Emely, SMA Kelas 11
Kurikulum Nasional
Bandung, Jawa Barat

Nayla siswa Guru Online Kelas 9 SMP

Penyampaian materi mudah dimengerti

Sejauh ini saya sangat terbantu dengan penjelasan yang disampaikan dari kak ferida.
Penyampaiannya mudah dimengerti oleh saya sehingga soal-soal yang tadinya tidak bisa dikerjakan sekarang bisa saya selesaikan.

Nayla, SMP Kelas 9
Kurikulum Nasional
Jakarta

Zaki Siswa Guru Online Fisika Kelas Dewasa Mahasiswa

Metode pengajaran yang mudah dipahami

Guru Fisikaku, Kak Fauni, adalah guru yang baik, ramah dan mau menjelaskan berulang kali hingga aku mengerti, dan dengan menggunakan metode pengajaran yang mudah dipahami.

Kak Fauni selalu menanamkan padaku untuk percaya akan kemampuan diriku sendiri, dan dia selalu bangga melihat perkembangan belajarku sekecil apa pun.

Terima kasih kak Fauni telah dengan sabar membimbingku.

Zaki, Mahasiswa Teknik Industri
Kelas Fisika untuk Dewasa
Mempawah, Kalimantan Barat

Keisha Siswa Guru Online Kelas 2 SD

Materi belajar tepat sasaran. Recommended!

Anak saya, Keisha, selalu semangat mengikuti kelas bahasa Inggris di Guru Online. Keisha selalu mendapat pengalaman belajar yang berkesan. Guru privatnya, Miss Nita, sangat fun, komunikatif dan berdedikasi. Materi belajar yang ia bawakan tepat sasaran dalam pembelajaran kurikulum Nasional Plus.

Saya merekomendasikan Guru Online untuk para orang tua (khususnya mereka yang anaknya belajar di sekolah Nasional Plus). Anak Anda akan mendapatkan perkembangan yang pesat di Guru Online.

Terima kasih Miss Anita dan Guru Online!

Bu Irma,
Orang tua Keisha, SD kelas 2
Kurikulum Nasional Plus
Medan, Sumatera Utara

Fardhan siswa Guru Online Kelas 11 SMA

Perkembangan siswa adalah prioritas. The best!

Saya sangat beruntung bisa belajar di Guru Online. Guru yang mengajar baik baik dan ramah. Mereka juga tidak menekan saat belajar, selalu mementingkan keinginan saya untuk mengembangkan di bagian mana saya ingin belajar. Mereka juga sangat care dengan perkembangan belajar kita. Pokok nya THE BEST lah belajar di sini.

Terimakasih Guru Online!

Fardhan, SMA kelas 11
Kurikulum Nasional
Sidoarjo, Jawa Timur

Icha siswa Guru Online Kelas 11 SMA

Memahami tanpa harus menghapal rumus

Semenjak join di Guru Online, saya jadi lebih ngerti tanpa harus ngafalin rumus matematika. Terima kasih.

Icha, SMA kelas 11
Kurikulum Nasional
Bandung, Jawa Barat

Devi siswa Guru Online Kelas Dewasa Mahasiswi Farmasi

Terima kasih telah membantu studi saya

Les di Guru Online sangat membantu dalam pelajaran saya di kampus. Penjelasan dari guru-guru saya (Kak Uni dan Kak Laila) juga mudah dimengerti.

Terima kasih Guru Online telah membantu studi saya.

Devi, Mahasiswi Farmasi
Kelas Matematika, Fisika dan Kimia untuk Dewasa
Jayapura, Papua

Khairana siswa Guru Online Kelas 4 SD

Aku jadi jago Matematika

Belajar di Guru Online membantuku untuk mengerti Matematika.

Terimakasih Teacher Seli yang begitu sabar dan perhatian untuk membimbing aku menjadi jago Matematika.

Khairana, SD Kelas 4
Kurikulum Nasional Plus
Jakarta

Aruna siswa Guru Online Kelas 8 SMP

Gurunya menyenangkan

Gurunya asyik, cara ngajarnya juga santai tapi tetep serius.
Saya jadi bisa ngejar pelajaran yg ketinggalan selama ga sekolah.

Aruna, SMP kelas 8
Kurikulum Nasional
Semarang, Jawa Tengah

Izza siswa Guru Online Kelas 10 SMK

Asyik belajar dengan Kak Ferida

Guru saya (Kak Ferida) bagus dan saya sangat cocok diajar oleh beliau.
Penjelasannya juga mudah dipahami sehingga bikin belajar lebih asyik.

Izza, SMK Kelas 10
Kurikulum Nasional
Jakarta

Annisa siswa Guru Online Kelas 10 SMA

Selalu dikasih cara mudah mengerjakan soal

Guru-gurunya friendly jadi ga awkward pas les. Kalo ada penyelesaian yang rumit, pasti dikasih cara mudahnya. Materi dan contoh soalnya juga mudah dimengerti.

Les di Guru Online sangat membantu untuk memahami materi dan mengerjakan PR sekolah. Terimakasih kakak-kakak Guru Online!

Annisa, SMA Kelas 10
Kurikulum Nasional
Pekanbaru, Riau

Yanuar siswa Guru Online Kelas 7 SMP

Belajar via online, hemat waktu dan biaya

Saya senang belajar via online karena tidak perlu keluar rumah. Hanya pakai WhatsApp video call, saya sudah bisa latihan soal dan mengerjakan PR dibimbing oleh guru.

Guru-gurunya menyenangkan. Penjelasannya jelas dan rinci. Nilai Matematika dan Bahasa Inggrisku meningkat. Aku ingin selalu les di Guru Online karena sangat bermanfaat.

Terima kasih, Guru Online.

Yanuar, SMP kelas 7
Kurikulum Nasional
Purwokerto, Jawa Tengah

Ephanya siswa Guru Online kelas 9 SMP

Aku enjoy belajar di Guru Online

Guru-guruku sabar banget ngajarnya. Mereka menjelaskan sampai aku benar-benar mengerti materinya. Pokoknya aku enjoy deh belajar di Guru Online.

Terima kasih dan salam sehat!

Ephanya, SMP kelas 9
Kurikulum Nasional
Palangka Raya, Kalimantan Tengah

Azrazaqi Siswa Guru Online Kelas Fisika SMA

Sangat bermanfaat dan banyak latihan soal

Kesan saya setelah mengikuti kelas Fisika online dari kak Dian adalah: sangat bermanfaat dan banyak menambah latihan soal.

Azrazaqi, SMA kelas 11
Kurikulum Nasional
Purwodadi, Jawa Tengah